Über mich

Meine Geschichte

Ich bin in Laos, Südostasien aufgewachsen. Meine Familie hat Reisfelder bewirtschaftet und wir lebten von dem, was in unserem Garten wächst. Supermärkte gibt es keine. Schon früh habe ich meinen Eltern und älteren Geschwister bei der Zubereitung unserer traditionellen Mahlzeiten zugeschaut.

Die Liebe führte mich als junger Erwachsener in die Schweiz. Meine Leidenschaft fürs Kochen habe ich danach entdeckt. Da viele meiner heimischen Gerichte hier nicht vorhanden sind, fing ich an unsere Familienrezepte selbst herzustellen. Mit Freude habe ich festgestellt, dass diese auch in der Schweiz grossen Zuspruch finden.


Meine Dienstleistung

Haben Sie Lust Ihre asiatischen Lieblingsgerichte selber kochen zu lernen? Oder gibt es vielleicht einen Anlass an dem Sie sich gerne bekochen lassen möchten?

Kontaktieren Sie mich und teilen Sie mir Ihre Wünsche mit, ich bringe alle erforderlichen Zutaten und Kochutensilien zu Ihnen nach Hause.


Preise

Kochkurse

Die Preise für Kocheinsätze (Catering, Störkocheinsatz) richten sich individuell nach Menü, Anzahl Gäste, etc. Kontaktieren Sie mich für genauere Informationen und teilen mir Ihre Wünsche mit.

Kochkurse pro Person (inkl. Zutaten Menü und Verpflegung):    CHF 100.-