Menu Ideen

 

Auf Wunsch verwende ich gerne regional und biologische Lebensmittel

 

Auch komplett vegetarische oder vegane Variationen möglich!

 

Bitte um Mitteilung bei Allergien bzw. Unverträglichkeiten: z.B. Schalentiere, Weizen, Nüsse - es gibt für Alles auch Alternativen!


Suppen

Gelbe Currysuppe: Kokosmilch, Kräuter, Curry, Kartoffeln, Zwiebeln, mit oder ohne Ananas

 

Grüne Currysuppe, scharf: Kokosmilch, Gemüse, Basilikum

 

Tom Ka Gai: Poulet, Limettensaft, Kräuter

 

Nudelsuppe: Reisnudeln, Frühlingszwiebel, Sojasprossen, Zitronengras, div. Kräuter, mit oder ohne Poulet



Salate

Scharfer Papaya Salat: Grüne Papaya, Chilli, Knoblauch, Limetten

Alternativ auch mit Gurken

 

Yam Siin - Rindfleischsalat: Gehacktes Rindfleisch, Koriander, Galanga, Chilli, Limetten

 

Koi Pa - Fischsalat: Fisch, Kräuter, Limetten

 

Reis Frühlingsrollen: Salat, Avocado, Gemüse - frisch serviert, nicht gebraten



Gebratenes

Frühlingsrollen: mit Reis- oder Weizenpapier, Gemüse, Glasnudeln

 

Poulet Satay: Spiessli mariniert mit Kokosmilch, Curry, Gewürze

 

Pad Thai: Gebratene Reisnudeln, Gemüse, Erdnüsse, mit Poulet oder Tofu

 

Fisch: Filet oder ganzer Fisch, auf dem Feuer oder in der Pfanne gebraten

 

Gemüse: gebraten, mit oder ohne Tofu

 

Gemüsecurry: verschiedenes Gemüse nach Saison, gelbes Curry, Kokosmilch

 

Ei: mit Tomaten, Gewürze, gebraten und gerollt



Beilagen

Klebreis, weisser Reis, gebratener Reis

 

Reisnudeln, Weizennudeln, Glasnudeln

 

frische geröstete Erdnüsse mit Zitronengras



Dessert

süsser Klebreis mit Mango

 

exotischer Fruchtsalat

 

gebratene Bananen

 

Reiskugeln: Klebreis, Kokosraspeln, Bananen, Zuckerrohr

 

Maniokpralinen: Maniokwurzel, Zucker, Kokosraspeln



Saucen

Erdnusssauce

scharfe Chillisauce

Tomatensauce