Auf Wunsch verwende ich gerne regional und biologische Lebensmittel
Auch komplett vegetarische oder vegane Variationen möglich!
Bitte um Mitteilung bei Allergien bzw. Unverträglichkeiten: z.B. Schalentiere, Weizen, Nüsse - es gibt für Alles auch Alternativen!
Suppen
Gelbe Currysuppe: Kokosmilch, Kräuter, Curry, Kartoffeln, Zwiebeln, mit oder ohne Ananas
Grüne Currysuppe, scharf: Kokosmilch, Gemüse, Basilikum
Tom Ka Gai: Poulet, Limettensaft, Kräuter
Nudelsuppe: Reisnudeln, Frühlingszwiebel, Sojasprossen, Zitronengras, div. Kräuter, mit oder ohne Poulet
Salate
Scharfer Papaya Salat: Grüne Papaya, Chilli, Knoblauch, Limetten
Alternativ auch mit Gurken
Yam Siin - Rindfleischsalat: Gehacktes Rindfleisch, Koriander, Galanga, Chilli, Limetten
Koi Pa - Fischsalat: Fisch, Kräuter, Limetten
Reis Frühlingsrollen: Salat, Avocado, Gemüse - frisch serviert, nicht gebraten
Gebratenes
Frühlingsrollen: mit Reis- oder Weizenpapier, Gemüse, Glasnudeln
Poulet Satay: Spiessli mariniert mit Kokosmilch, Curry, Gewürze
Pad Thai: Gebratene Reisnudeln, Gemüse, Erdnüsse, mit Poulet oder Tofu
Fisch: Filet oder ganzer Fisch, auf dem Feuer oder in der Pfanne gebraten
Gemüse: gebraten, mit oder ohne Tofu
Gemüsecurry: verschiedenes Gemüse nach Saison, gelbes Curry, Kokosmilch
Ei: mit Tomaten, Gewürze, gebraten und gerollt
Beilagen
Klebreis, weisser Reis, gebratener Reis
Reisnudeln, Weizennudeln, Glasnudeln
frische geröstete Erdnüsse mit Zitronengras
Dessert
süsser Klebreis mit Mango
exotischer Fruchtsalat
gebratene Bananen
Reiskugeln: Klebreis, Kokosraspeln, Bananen, Zuckerrohr
Maniokpralinen: Maniokwurzel, Zucker, Kokosraspeln
Saucen
Erdnusssauce
scharfe Chillisauce
Tomatensauce